Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Томаты цельноконсервированные без кожицыМелкие круглые или сливки томаты погружают в дуршлаге на 1-2минуты в кипящую воду и охлаждают в ведре с холодной водой. При помощи остроконечного ножа очищают от кожуры, начиная со стороны, противоположной плодоножке, плотно укладывают в банки и заливают кипятком или кипящим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1л воды), устанавливают в кастрюлю с теплой водой и стерилизуют банки 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут. Случайные рецепты:Фасоль в маслеСлоеный пирог с брынзой Пельмени, запеченные в сметане Икра черная Кулага полесская (кухня: Белорусская) |
|
|