Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Томаты цельноконсервированные без кожицы

Рецепт - Томаты цельноконсервированные без кожицы

Мелкие круглые или сливки томаты погружают в дуршлаге на 1-2
минуты в кипящую воду и охлаждают в ведре с холодной водой.
При помощи остроконечного ножа очищают от кожуры, начиная со
стороны, противоположной плодоножке, плотно укладывают в банки и
заливают кипятком или кипящим 2%-ным рассолом (20 г соли на 1л
воды), устанавливают в кастрюлю с теплой водой и стерилизуют
банки 0.5 л - 25 минут, 1 л - 30 минут.

Случайные рецепты:

Фасоль в масле
Слоеный пирог с брынзой
Пельмени, запеченные в сметане
Икра черная
Кулага полесская (кухня: Белорусская)