Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки из овощей

Рецепт - Биточки из овощей

Очищенные и промытые корнеплоды (любые) отварить до
полуготовности в 2 стаканах подсоленной воды с добавлением 1 ст.
ложки растительного масла.
Последовательно добавить и варить до мягкости 7-8 грибов, 350 г
стручковой фасоли и 4 картофелины. Дать отцедиться, мелко
нарезать и смешать с 2-3 ст. ложками горошка, размоченными в
бульоне 2 ломтиками хлеба, 2 яйцами, 100 г брынзы, 1 ст. ложкой
рубленой зелени и мелко нарезанными 2 головками лука.
Всыпать молотый черный перец. Если масса жидкая, добавить 1-2 ст.
ложки муки. Сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить в
горячем растительном масле. Подать в горячем виде с гарниром из
вареного риса. Овощной бульон сервировать в бульонных чашках с
хлебными тостами.

Случайные рецепты:

Капуста с яблоками
Кочерыжки капусты с яблоками
Голубцы в виноградных (или липовых) листьях
Картошка по-лионски
Блюда из макарон