Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Печенье припарокМуку просеять через сито, сахар залить 100гр. воды и кипятить дообразования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2см и нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться. На 1 кг печенья- 600гр. муки, 330гр. сахара, 160гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха. Случайные рецепты:Продолжительность жарки шашлыковГовядина в пикантном соусе Тыква с яблоками Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов Уч-почмак (Пирожки) |
|
|