Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙЛистья сельдерея промыть, дать стечь воде, мелко нарубить,смешать с солью и плотно уложить в стеклянную банку. Пропорция: 100 г листьев сельдерея, 2 чайные ложки сухой соли. Такая зелень хороша в любом бульоне. Но следует помнить, что бульон в этом случае лучше не солить. Корни сельдерея хранят зимой в ящиках с песком в погребе. Их моют жесткой щеткой в проточной воде, кожицу срезают. Чтобы очищенные корни не потемнели и не потеряли вида, их следует натереть лимоном или сбрызнуть уксусом. Шинкуя для салата сырой сельдерей, его надо перемешать, иначе потемнеет. Случайные рецепты:Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезаннымКуропатка с апельсинами Коктейль `Банкетный` Торт `Слоеный` - 2 Салат "Аппетитный" |
|
|