Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ

Рецепт - СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ

Листья сельдерея промыть, дать стечь воде, мелко нарубить,
смешать с солью и плотно уложить в стеклянную банку.
Пропорция: 100 г листьев сельдерея, 2 чайные ложки сухой соли.
Такая зелень хороша в любом бульоне. Но следует помнить, что
бульон в этом случае лучше не солить.
Корни сельдерея хранят зимой в ящиках с песком в погребе. Их
моют жесткой щеткой в проточной воде, кожицу срезают. Чтобы
очищенные корни не потемнели и не потеряли вида, их следует
натереть лимоном или сбрызнуть уксусом. Шинкуя для салата
сырой сельдерей, его надо перемешать, иначе потемнеет.

Случайные рецепты:

Кукурузный джо
Соус острый, из калины и перца
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)
Рис с крабами
Щи зеленые холодные с яйцом