Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофельные галушки с брынзой

Рецепт - Картофельные галушки с брынзой

500 г картофеля, 100 г сливок или 40 г сала, 200 г брынзы, 250 г
муки грубого помола, соль. Отварной картофель пропустить через
мясорубку, соединить с мукой и раскатать тесто в жгут диаметром
примерно 3 см, затем разрезать его на небольшие кусочки и
отварить их в подсоленной воде.
При подаче посыпать тертой брынзой и полить горячими
сливками.

Случайные рецепты:

Шурпа
Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки
Якнине (паштет)
Заготовка на зиму из фаршированных баклажанов
Судак, тушенный в сметане