Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо по-особому 2

Рецепт - Мясо по-особому 2

3 ст. ложки сливочного масла (маргарина), 4 ст. ложки сахара, 1
яйцо, 8 ст. ложек муки, 3 ст. ложки натертого шоколада, 1 паке-
тик
ванильного сахара, щепотка соли.
Включить духовку, чтобы, пока мы будем готовить тесто, она успе-
ла
нагреться до 250 - ЗООС. В мисочке размешать масло с сахаром.
Отдельно взбить яйцо с ванилином и смешать обе смеси до
однородной массы. Добавить муку со щепоткой соли. Еще раз
тщательно размешать и положить шоколад. Вымесить тесто и чайной
ложечкой выложить на небольшом расстоянии друг от друга на
смазанный растительным маслом или жиром противень. Поставить на
10 минут в духовку. Не пересушивать! Можно перед выпечкой
посыпать тесто измельченными орехами - печенье будет еще вкус-
нее.

Случайные рецепты:

Сырный суп с овощами
Чихиртма (Плов из кур или баранины)
`Дунайский`
Запеченый картофель
Пасха творожная