Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хейгенек (омлет)

Рецепт - Хейгенек (омлет)

Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу выливают
на раскаленную сковороду с маслом и запекают в жарочном шкафу.
Можно приготовить из меланжа или яичного порошка.
Мука пшеничная 5, яйца 3 шт. или порошок яичный 40, масло
сливочное 10, молоко 20, соль.

Случайные рецепты:

Очищенный картофель режем очень тонкими кругляшками и
Капуста белокочанная маринованная
Самогон сахарный
Щука в красном вине
Караси в сметане - 2