Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают черезмясорубку. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, и листья салата мелко нарезают, кладут измельченные зерна тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушат до готовности. Курица - 200 г, масло оливковое - 10 г, зерна тыквы очищенные - 30 г, перец стручковый зеленый - 20 г, салат зеленый - 40 г, соль. Случайные рецепты:Фаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская)Варенье из красной смородины Вишневый сироп Суп молочный с картофельными фрикадельками Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные. |
|
|