Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)

Рецепт - Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)

Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают через
мясорубку. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, и
листья салата мелко нарезают, кладут измельченные зерна
тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушат до
готовности.
Курица - 200 г, масло оливковое - 10 г, зерна тыквы очищенные
- 30 г, перец стручковый зеленый - 20 г, салат зеленый - 40
г, соль.

Случайные рецепты:

Соус из молодой крапивы
Фазан, жареный по-молдавски
Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при
Куриные окорочка тушеные в белом соусе
Крем из йогурта