Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)Зерна тыквы очищают, поджаривают и пропускают черезмясорубку. Стручки зеленого перца, очищенные от зерен, и листья салата мелко нарезают, кладут измельченные зерна тыквы, нарубленную на порционные куски курицу и тушат до готовности. Курица - 200 г, масло оливковое - 10 г, зерна тыквы очищенные - 30 г, перец стручковый зеленый - 20 г, салат зеленый - 40 г, соль. Случайные рецепты:Соус из молодой крапивыФазан, жареный по-молдавски Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при Куриные окорочка тушеные в белом соусе Крем из йогурта |
|
|