Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Раки с начинкой (Фаршем).

Рецепт - Раки с начинкой (Фаршем).

Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу.
Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой
масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки
раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до
готовности.

Случайные рецепты:

Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Баклажаны в томатном соке
Имитированные яблоки (Гватемала)
Яблочно-масляная маска
Суп купеческий