Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сочни пресные с творогомВ посуду вливают половину указанного в раскладке молока,добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной. Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль. Случайные рецепты:Рулет с тыквойИкpа из сельди Грудинка молодого барашка жареная на решетке (кухня: Аргентинская) Картофель по-лионски Напиток апельсиновый |
|
|