Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сочни пресные с творогом

Рецепт - Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в раскладке молока,
добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова
все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко.
Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных
блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром,
яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня,
складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло
15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

Случайные рецепты:

Говурма (Жареная баранина)
Щи суточные (вариант 2)
Шпинат по-английски
Рыбник с грибами
Тушеная говядина