Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Творожные пирожкиБерем пачку (250 гр.) творога, 1 яйцо, немного соли, соды накончике ножа, муки (столько, чтобы тесто не прилипало к рукам, если тесто получилось слишком крутое, то можно разбавить кефиром или молоком) и замешиваем тесто. Для начинки подойдет все, что вы любите, но очень вкусно сделать следующую: взять зеленый лук и порезать, сварить яйца вкрутую и все это перемешать, добавив соли и специй по вкусу. Из полученного теста и начинки слепить маленькие пирожки и поджарить на сковородке в порядочном количестве подсолнечного масла. творог - 250 г. соль сода мука - 1-1.5 стакана яйца - 3-4 шт. лук зеленый - 50-70 г. масло растительное Случайные рецепты:Суп с тыквойСуп из креветок с клецками Шестой способ Салат (парадный) Любопытные изыскания |
|
|