Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из тунца "Президент"

Рецепт - Пюре из тунца "Президент"

(кухня: Индонезийская)

Рыбу тщательно растирают со взбитым сливочным маслом,
приправляют солью, перцем, лимонным соком и майонезом.
Выкладывают пюре на блюдо и украшают маслинами,
фаршированными очень густым и острым томатным пюре.
Тунец консервированный в масле - 120 г, масло сливочное - 30
г, сок лимона - 5 г, майонез - 20 г, маслины - 30 г, томат-
пюре - 10 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Пизы к борщам.
Капустное тесто
Уха сборная по-болгарски
Торт медовый три варианта
Суп-крем из шампиньонов