Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны по-ДенисовскиСтавим воду на макароны (не забываем, что воды должно быть какминимум раза в два больше, нежели макарон). Пока закипает вода, мы готовим соус: чистим и мелко режем репчатый лук, трем сырую морковь, складываем оные продукты на сковородку где уже должно быть немного разогретого масла. Добавляем перец, соль по вкусу и пару столовых ложек томат-пасты. Обжаривать 10 минут на медленном огне. При наличии кусочка колбасы или сосиски, режем на кусочки и обжариваем вместе с луком и морковью. Готовые макароны заливаются соусом и тушатся в оном минут 10. лук репчатый 0,5 шт. морковь 2-3 шт. макароны 200-250 г. томат-паста 2-3 ст. л. перец соль Случайные рецепты:Простой пудингСуп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями Простой томатный соус (таматар чатни) Суитли аш (Каша молочная) Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком) |
|
|