Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

Рецепт - Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном
масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать
стечь маслу. Перцы вычистить, поместить на 1 минуту в круто
посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить
несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и
залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным
уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (15 г)). Банки
пастеризовать, затем закатать.
морковь 2 кг
лук репчатый 1 кг
капуста 500 г.
перец сладкий 4 кг
сок томатный 3 литра соль 90 г.
уксус (9%) 150 мл
перец душистый

Случайные рецепты:

Фасоль по-гречески в горшочке
Витамин В1.
Лемишка - малоизвестное народное блюдо.
Анисовый № 8
Путря.