Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус "А-ля Анкл Бенс"Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретымрастительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на сковороду. Затем нарезать на кубики два "Кругляша" вареной колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой. Через минуту соус готов. морковь 2 шт. лук 1 шт. колбаса вареная 100 г. кетчуп по желанию масло растительное Случайные рецепты:1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.(Кухня: Итальянская) Огуречный `Шулюм` Гусарская |
|
|