Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус "А-ля Анкл Бенс"

Рецепт - Соус "А-ля Анкл Бенс"

Нарезать морковку на кубики, кинуть на сковороду с разогретым
растительным маслом, закрыть крышкой - пусть томится. В это время
не спеша нарезать головку лука как можно мельче и тоже кинуть на
сковороду. Затем нарезать на кубики два "Кругляша" вареной
колбасы, присоединить к предыдущим ингредиентам, когда лук
подрумянится; перемешать, через минуту залить кетчупом, еще раз
перемешать и сделать огонь как можно меньше, закрыть крышкой.
Через минуту соус готов.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
колбаса вареная 100 г.
кетчуп по желанию
масло растительное

Случайные рецепты:

Омлет с ветчиной и трюфелями (Сморчками).
Клецки из булочки (Венгерская кухня)
Капуста цветная маринованная
Заправка для супа
Коктейль `Черная вдова`