Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кабачки по-эстонскиРазрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить собеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным. кабачки 1 шт. сметана 1 сткан сыр 100-150 г. перец соль Случайные рецепты:Мясо лося, тушенное с курагойПирог со взбитыми сливками (без выпечки) Пудинг из разварной говядины - 2 Индейка по-английски Салат из свеклы |
|
|