Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отбивные "Вырви глаз"Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной сладонь, толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем посолить, обильно обсыпать черным либо красным (каждому свое) перцем и рубленым чесноком, можно также и всякими имеющимися в доме пряностями и приправами. В таком виде пусть мяско полежит минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке, затем во взбитом с молоком яйце и - на сковородку. мясо 300-400 г. перец по зову сердца соль по вкусу чеснок 4-5 зубцов яйцо 1-2 шт. молоко 1-2 ст. л. мука 2-3 ст. л. Случайные рецепты:Черничный супКолбаса итальянская Картофель в кляре Компот из бананов (Новая Гвинея) Big Russian |
|
|