Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста с соусом БешамельПЕЧЬ С ОБДУВОМНа 4 человек: 800 гр. цв. капусты сыр Пармезан 500 гр. соуса Бешамель 100 гр. ветчины Соль и перец Тщательно промойте капусту и сварите ее в кипящей воде. В это время приготовьте соус Бешамель. 2 столовых ложки соуса положите на дно тарелки, далее кусочки капусты, нарезанную ветчину, остатки соуса и сыр положите сверху. Нагрейте печь до 200" Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 20 минут, переворачивая во время готовки. Случайные рецепты:Мясо в пивеШампиньоны в кольце риса Помидоры соленые с овощами Макароны с творогом Блины картофельные |
|
|