Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца маринованные

Рецепт - Яйца маринованные

Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную
воду, очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и
снова варят 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса,
водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря,
петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на
тарелку.
Яйца 2шт., лук репчатый 10, соус соевый 30 (25 подается
отдельно), водка 10, петрушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян,
перец душистый, корица, гвоздика, соль.

Случайные рецепты:

Напиток тыквенно-яблочный.
Заяц жареный по-берлински
Суп по-нормандски
Икра из чеснока - 2
6 ломтиков белого хлеба, 1 ст. гороха, 1 средняя луковица, 2