Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ребрышки свиныеВ кастрюлю с кипящей водой кладем гвоздику (обязательно),лавровый лист, любую сушеную или свежую зелень, соль, кориандр. Затем кладем ребрышки и варим минут 15-20. Потом раскладываем их по тарелкам вперемежку с кислой капустой. Ну, если вы не самый большой любитель такого сочетания, то можно сварить картофельное пюре и чуть-чуть испортить им блюдо. Главное - купить самые свежие ребрышки на всем рынке, и ни в коем случае не замороженные! гвоздика - 4-5 шт. лавровый лист - 1-2 шт. зелень соль кориандр ребрышка свиные - 500 г. капуста квашеная - 700 г. Случайные рецепты:Пирог "Нина"Пирог семейный Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук Сябу-сябу Окрошка рыбная с хреном или редькой |
|
|