Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель из баклажанов

Рецепт - Шницель из баклажанов

Баклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. л.,
яйцо -" 2-3 шт., зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок
по вкусу.
Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы,
разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка
приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и
поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком,
смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченный
чесноком и солью.

Случайные рецепты:

Запеканка с артишоками
Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях)
Торт `Творожный`
Полосатая закуска
Хлебные лепешки для гриля