Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы соленые, консервированные по-московски10 кг огурцов, 2,5 кг ягод красной смородины или 1,8-2 лкрасносмородинового сока, 1-2 головки чеснока, 300 г. зелени укропа. Состав рассола: на 10 л воды - 200-250 г. соли. Свежие огурцы вымочить, вымыть и плотно уложить вместе с приправами в банки. Ягоды красной смородины, предварительно очищенные и промытые, уложить в промежутки между огурцами. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде:пол- литровые банки- 3-5 мин. литровые - 8, трехлитровые - 12-15 мин. Случайные рецепты:Картофель со сливочным маслом и сметанойМалиновый джем Картофельные галушки по-румынски B 52 (2) Перепела вероники |
|
|