Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Волжская закуска

Рецепт - Волжская закуска

Налить в кастрюлю воды, положить соль, сахар и специи Вскипятить
и добавить уксусную эссенцию. В горячий маринад уложить куски
рыбы, закрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 4 часа, затем
маринад слить.
Готовая рыба прекрасно хранится в холодильнике. Едят ее с луком и
растительным маслом - великолепная закуска.

Случайные рецепты:

Говядина, маринованная по-берлински
Бозбаш эчмиадзинский
Йогуртовый суп с чесноком
Салат "Светка оценила!"
Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной