Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный судак

Рецепт - Маринованный судак

Нарезанную кусочками рыбу хорошенько посолить, дать полежать 3
часа. Затем промыть водой, перемешать с мелко порезанным луком и
специями, залить уксусом пополам с водой Через 6 часов маринад
слить, рыбу сложить в банку и залить маслом

Случайные рецепты:

Яблочные пышки в эмментальской корочке и на пенке
Компот-напиток из лесной земляники
Суп грибной с перловкой
Вак бэлиш с рисом и мясом
А ля ликер `Бейлис`