Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат легкий из тунцаПриготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковыммаслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать. консервированный тунец 1 банка (250 г.) огурцы свежие 2 шт. огурцы маринованные 1 шт. помидоры 3 шт. салат 2 пучка перец сладкий 3 шт. оливковое масло 1 ст. л. лимонный сок 1/2 ст. л. соль перец черный укроп Случайные рецепты:Соус `Аврора`Померанцевый № 3 Шашлык любительский Пончики апельсинные Запеканка `1 к 10` (кухня: Английская) |
|
|