Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сметанный соус для овощных салатов

Рецепт - Сметанный соус для овощных салатов

Сметана - 800 г, уксус 3%-ный - 150 г, сахар - 80 г, перец
молотый - 0,8 г
Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и
хорошо размешать лопаткой. Полученную смесь соединить со
сметаной перед подачей.
Соус подается к салатам из овощей, фруктов, цветной капусты,
грибов с овощами и т. п.

Случайные рецепты:

Варенье из айвы японской
Монгольский горячий котел
Бычки.
Пельмени отварные
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ,