Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец, жареный с чесноком500г перца, 2-3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительногомасла, соль. Перец вымыть, вычистить из него семена и изнутри посолить. На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, оставшимся после жаренья. Подавать блюдо по желанию горячим или холодным. Случайные рецепты:Физалис моченыйМакароны по-итальянски с соусом Напиток изюмный Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные. Вымя, тушенное с овощами |
|
|