Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Перец, жареный с чесноком500г перца, 2-3 дольки чеснока, 3 столовые ложки растительногомасла, соль. Перец вымыть, вычистить из него семена и изнутри посолить. На раскаленную сковороду налить растительное масло, уложить подготовленные плоды и обжарить с обеих сторон под крышкой. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, или очень мелко нарубить, или истолочь в ступке. Обжаренный перец выложить на тарелку, посыпать чесноком, полить соком, оставшимся после жаренья. Подавать блюдо по желанию горячим или холодным. Случайные рецепты:Пюре рябиновоеЗелень укропа, шпината, петрушки и эстрагона Крестьянский борщ Курица "Бомбей" Суп молочный с цветной капустой |
|
|