Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка мясная сборная

Рецепт - Окрошка мясная сборная

5 стаканов хлебного кваса,
250 г. отварного мяса (или вареной колбасы, сосисок, сарделек),
2 свежих огурца,
1 пучок редиски,
2 вареные картофелины,
3 сваренных вкрутую яйца.
150 г. зеленого лука,
укроп,
сметана,
горчица,
соль и сахар по вкусу.
Мясо или колбасу, сосиски, сардельки, а также огурцы и отварной
картофель нарезать кубиками, а редиску тонкими ломтиками. Укроп и
лук мелко накрошить, лук слегка перетереть с солью. Яйца
порубить, оставив по 0,5-0,25 яйца для каждой порции. Все
продукты перемешать, посолить по вкусу, разложить в тарелки,
залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.
Можно приготовить несколько иначе. Белки яиц мелко покрошить, а
желтки растереть с частью сметаны, сахаром, горчицей и развести
квасом. Этой смесью залить все подготовленные и разложенные в
тарелки продукты.

Случайные рецепты:

Торт ` ромашка `
Мясо по-особому 2
Кабачки с тунцом
Рыбное ассорти с яйцом
Мясные рулетики в красном вине