Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина по-португальскиВзять с толстого края 1,6 кг мяса, остудить, нашпиговать шпиком,посолить, наперчить, посыпать гвоздикой, ржаной мукой и обжарить на вертеле (рашпере), обливая маслом. Затем сложить мясо в кастрюлю, облить уксусом или соком крыжовника (1/4 стакана), положить луковицу, 2 ложки каперсов, лимонной цедры, тушить. Гарнировать крокетами из картофеля или тушеными грибами. Случайные рецепты:Чорба из говяжьего рубца по рецепту из мунтенииСалат из белой фасоли Салат-коктейль "Капустный" Коктейль `Вишневка` Яхния из грибов (болгарский рецепт) |
|
|