Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кольраби тушеная

Рецепт - Кольраби тушеная

Кольраби - 4-5 шт.,
сливочное масло -2 ст. л.,
мука пшеничная - 2 ст. л.,
сметана - 0,5 стакана,
томат-пюре -2 ч. л.,
перец,
соль и корица по вкусу.
Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить,
запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в
кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной,
смешанной с томатомпюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом
огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или
укропа.

Случайные рецепты:

Салат свекольный с чесноком
Засахаренные зеленые помидоры
Борщ гетманский - 2
Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
Сушка белокочанной капусты