Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шампиньоны с масломШАМПИНЬОНЫ С МАСЛОМНа 4 порции Шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные-200 г, сливочное масло-0,5 стакана, молотые сухари-4 ст. ложки, лимон-0,5 шт. Грибы очистить и помыть. Нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Обвалять в сухарях и обжарить в масле. Посыпать черным перцем. Подавать с ломтиками лимона. Случайные рецепты:Овсянка на молоке с картофелем.Рыбные биточки Тимьян (чабрец) Морковь с мясом по-корейски Морская пена |
|
|