Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны жареные, с лукомНа 2 баклажана - 2 головки лука,3 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томатапюре и 3 ст. ложки масла. Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану, томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить баклажаны. Случайные рецепты:Окрошка "Богатая"Бульон с пельменями - 2 Курица с рисом по-кубински Джем яблоневый |
|
|