Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны жареные, с луком

Рецепт - Баклажаны жареные, с луком

На 2 баклажана - 2 головки лука,
3 ст. ложки муки,
0,5 стакана сметаны,
1 ст. ложка томатапюре и 3 ст. ложки масла.
Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими
ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на
масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле.
Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с жареным
луком, а на сковороду, где жарились баклажаны, положить сметану,
томат-пюре, смешать, дать прокипеть и затем этим соусом залить
баклажаны.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из гороха
Сиртаки
Куриный суп с грибами
Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
Бигос из говядины с кислой капустой