Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из сборных овощей

Рецепт - Пюре из сборных овощей

Моркови 60 г,
цветной капусты 60 г,
горошка зеленого 30 г,
бобов зеленых 35 г,
молока 60 г,
сливочного масла 25 г,
сахара 5 г.
Морковь тушить с небольшим количеством молока, остальные овощи
отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку
мясорубки и развести горячим молоком и 10 г. растопленного масла;
затем полученную массу выбить, добавить сахар и подать с маслом
(куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом.

Случайные рецепты:

Квашеные груши
Черный кофе
Маринованная свекла
Бифштекс натуральный, рубленый
Маринованный перец