Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из сборных овощейМоркови 60 г,цветной капусты 60 г, горошка зеленого 30 г, бобов зеленых 35 г, молока 60 г, сливочного масла 25 г, сахара 5 г. Морковь тушить с небольшим количеством молока, остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и 10 г. растопленного масла; затем полученную массу выбить, добавить сахар и подать с маслом (куском). Пюре можно подать со сваренным в мешочек яйцом. Случайные рецепты:Куриные окорочка с рассыпчатым рисомПочему зеленый? Хранение белокочанной, краснокочанной капусты Суп из цветной капусты 6 ломтей хлеба 4 ст. ложки сливочного масла 1 чашка молока 1 |
|
|