Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Аппетитный"

Рецепт - Салат "Аппетитный"

На 400-500 г. белокочанной капусты берут
200 г. вареной колбасы,
250 г. майонеза,
соль,
перец по вкусу.
Белокочанную капусту очистить от поврежденных листьев, промыть,
нашинковать. Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками и
смешать с капустой. Поперчить, заправить майонезом. Перемешать,
посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Пасха столетняя. Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока,
Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Соленая маринованная фасоль
Суп-пюре из домашней птицы
Цыплята с цветной капустой