Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыбный бульон (0.3 л)

Рецепт - Рыбный бульон (0.3 л)

Рыбные (обработанные) отходы 150 г,
лук репчатый и петрушка по 10 г,
вода 400 г,
соль 5 г.
Рыбьи кости, плавники, кожу, головы (удалив жабры) тщательно
промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить
петрушку, репчатый лук, соль, закрыть кастрюлю крышкой и варить
при слабом кипении 50-60 минут. Во время варки периодически
удалять пену и жир. Готовый бульон процедить.

Случайные рецепты:

Говяжье филе с гранатовым соусом
Меживо из сома.
Капуста (консервирование)
Мясо по-французски - 4 варианта
Сардельки