Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с говядиной и шампиньонамиНа 4 порцииШампиньоны свежие-300 г. или консервированные-150 г, говядина-120 г, морковь-2 шт., лук репчатый-2 шт., квас-0,5 стакана, сметана -1 ст. ложка, сливочное масло -1 ст. ложка, соль, перец, зелень по вкусу. Для домашней лапши: мука-1/3 стакана, яйцо -1 шт. Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый мясной бульон добавить отварные или консервированные грибы, домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10-15 минут. За 5 минут до готовности влить кипяченый квас, заправить солью, перцем, зеленью. Суп подавать с мясом, заправив сметаной и мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Салат из свеклы и баклажанГОРЯЧИЕ СУПЫ Медовая коврижка без меда 1 ст. шиповника, 2 л воды, сахар по вкусу. Шиповник положите Торт `Шишка` |
|
|