Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из физалисаОчищенные от чашечек и вымытые плоды бланшировать 2-3 минуты вкипящей воде, чтобы удалить клейкое вещество, обладающее неприятным запахом. Сложить в таз и залить горячим сиропом (на 1 кг физалиса 610 г сахара и 610 г воды). Выдержать 3-4 часа. По окончании выдержки добавить в таз сахар (500 г на 1 кг плодов), на слабом огне при помешивании нагревать до полного растворения сахара, кипятить еще 10 минут и отставить еще на 6-8 часов. Затем уваривают варенье на слабом огне до готовности. Случайные рецепты:Уха с икрой по-венгерскиНапиток "Лимпопо". Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом Халвайтар (Соус) |
|
|