Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка с петрушкойСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большой миске взбиваем вместе творог и яйца. 3. Добавляем сухари, петрушку, тщательно перемешиваем. 4. Заправляем солью и перцем и снова все перемешиваем. 5. Смазываем противень, посыпаем манкой и выкладываем смесь. 6. Запекаем в нагретой заранее духовке 50 минут. ПРОДУКТЫ 4 яйца 1 баночка тощего творога (250 г) 2 ложки панировочных сухарей 2 стакана мелко нарезанной зелени петрушки соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20 Случайные рецепты:Капуста, тушенная без томатаЦитрусовый салат Тыква, запеченная в сливках Блинный торт Кружочки из кабачков |
|
|