Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яблоки с корицей? Стоит повозиться!З cт. муки,2 ст. ложки сахара, 250 г. маргарина, З cт. ложки сметаны, 1 ч. ложка седы, 2 сладких яблока, щепотка корицы. Для посыпки: 2 ст. ложки сахарной пудры. Муку с содой просеиваем через сито и растираем с маргарином, сметаной и сахаром. Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник. Яблоки моем, вырезаем сердцевину и мелко рубим. Затем приправляем корицей. Тесто раскатываем пластом толщиной 0,5 см. Вырезаем кружки диаметром 6 см. В середину каждого кладем яблочную начинку. Собираем тесто "Мешочком" и защипываем. Переворачиваем швом вниз и укладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200ш С. Даем остыть, посыпаем через ситечко сахарной пудрой и подаем к чаю. Случайные рецепты:Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни)Зразы литовские с чёрным хлебом Крепкий бульон с вином. 3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание Мармелад из бузины |
|
|