Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Острый соусВода - 1.5 стакана.Томат-паста - 2/3 стакана. Сахар - 1-2 чайных ложки. Растительное масло - 1 ст. ложку. Жареный лук - 1-2 ст. ложки. По 3 горошины черного и душистого перца, 2 лавровых листа. Чеснок, горчица, столовый уксус и соль по вкусу. В эмалированную кастрюлю налить воду и довести до кипения. Добавить томат-пасту, сахар, лук, соль, масло, все перемешать и варить 15-20 минут. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Готовый соус охладить и влить в него уксус. Случайные рецепты:Цукаты из лимоновСуп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца "Кала" из бисквитного теста Помидоры, фаршированные гречневой кашей Форель по-норски |
|
|