Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры фаршированныеКрупные бурые помидоры надрезать до половины. Болгарский перец,зелень укропа и петрушки, корень сельдерея, морковь, чеснок, горький перец - мелко нашинковать и перетереть с солью. Смесью начинить помидоры, плотно уложить в стеклянную или эмалированную посуду и залить рассолом. Рассол - 1 л воды, 1 ст. ложка соли, лавровый лист, 5-7 шт. черного перца - прокипятить, охладить, залить помидоры и положить гнет. Хранить в прохладном месте. Можно фаршировать зеленые помидоры нарезанной зеленью петрушки и мелко нарезанным чесноком. Случайные рецепты:Жасмин, вернее - чубушникКрокеты картофельные с мясом Токитура по-олтянски Суп-пюре из салаки Ножка куриная фаршированная по-белорусски |
|
|