Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рожничи (Жареное мясо)

Рецепт - Рожничи (Жареное мясо)

Свиное мясо нарезают поперек волокон небольшими ломтиками,
слегка отбивают, солят. Каждый ломтик смазывают растительным
маслом и жарят на решетке или слегка смазанной сковороде по 3
минут с обеих сторон. Подают на стол с ржаным хлебом, посыпав
мелко нарубленным луком.
Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый
25, соль.

Случайные рецепты:

Вафли-2
Прямо с грядки
Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью)
Авзет (Фаршированная булка)
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (iI1 способ)