Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рожничи (Жареное мясо)

Рецепт - Рожничи (Жареное мясо)

Свиное мясо нарезают поперек волокон небольшими ломтиками,
слегка отбивают, солят. Каждый ломтик смазывают растительным
маслом и жарят на решетке или слегка смазанной сковороде по 3
минут с обеих сторон. Подают на стол с ржаным хлебом, посыпав
мелко нарубленным луком.
Свинина 150, масло растительное 10, хлеб ржаной 50, лук репчатый
25, соль.

Случайные рецепты:

Бешбармак-1
Продолжительность жарки шашлыков
Свинина с грибами
Морковь со сметаной (начинка)
Напиток "Улыбка"