Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные шарики с мясомПродукты: картофель - 800г, говяжий фарш - 500г, сливочное масло- 50г, репчатый лук - 100г, мука - 40г, растительное масло - 100 г, сметана - 300г, 1 яйцо, красный, и черный молотый перец, соль. Горячий отварной картофель протереть, добавить яйцо, растопленное масло, соль, перец. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, поместив в середину каждого мясной фарш, который приготовить из отварного мяса, пропущенного через мясорубку и обжаренного с репчатым луком. Заправить фарш солью. Красным и черным молотым перцем. Шарики запанировать в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подавать к столу со сметаной. Случайные рецепты:Свинина по-стасовскиМясо, тушеное с луком Арлезианский гарнир Рыба, тушеная по-волжски Торт `Вафельный` |
|
|