Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы с белокочанной капустой

Рецепт - Голубцы с белокочанной капустой

Разобрать кочан (750 г) на отдельные листья и срезать ножом
толстые стебли. Залить подсоленным кипятком с лимонной кислотой и
оставить на 10 минут. В разогретом масле (1/2 стакана
растительного масла) обжарить рис (1 стакан риса) и лук (2-3
головки). Влить 2-3 ст. ложки воды (или томатного сока) и
выдержать на огне до набухания риса. Сняв с огня, смешать с мелко
нарезанными помидорами (300 г) и рубленой зеленью петрушки.
Поперчить и посолить по вкусу. С этим фаршем сворачивать голубцы
из капустных листьев.
Выложить в глубокую посуду, залить до половины томатным соком,
разбавленным водой, прижать сверху фарфоровой тарелкой и тушить
под крышкой на слабом огне 1 час.
Вегетарианский

Случайные рецепты:

Бефстроганов из печени
Рис с овощами
Салат "КИТАЙСКИЙ"
Несколько видов желе
Пасхальная грудка (ком) по-словацки