Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольник весенний (0,5 л)

Рецепт - Свекольник весенний (0,5 л)

Квас хлебный 300 г,
свекла с ботвой 80 г,
морковь 20 г,
огурцы 50 г,
лук зеленый 25 г,
0,5 вареного яйца,
сметана 40 г,
сахар 5 г,
уксус 9%ный 5 г,
зелень 5 г,
соль 5 г.
Молодую свеклу вымыть, нарезать мелкими кубиками или соломкой,
черешки - кусочками длиной 2-3 см, залить водой, добавить уксус и
тушить 20- 30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить
нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре.
Остальные овощи нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и
растереть с солью, Все соединить, добавить свеклу с отваром,
влить квас. При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану
подать отдельно,

Случайные рецепты:

Четвертый способ
Свекла запеченная с яйцом
Красное карри с рыбой
Творожники с орехами
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ СО СМЕТАНОЙ и СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ