Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Перуанская свадьба"

Рецепт - "Перуанская свадьба"

Варим куриный бульон. Укрепляем его бульонным кубиком. Доводим до
кипения, закладываем 300 г. мелкой вермишели "Экстра М". Через 5
минут тонкой струйкой вливаем взбитое подсоленное яйцо. Варим до
полной готовности, не забывая о специях по вкусу, и пассерованном
мелко нарезанном луке (1 средняя луковица). Лук придаст супу
красивый цвет и вкус. Из специй добавляем лавровый лист, семя
укропа, сушеную петрушку, перец, соль.

Случайные рецепты:

Борщ с жареными карасями
Кисель из сыворотки
Цыпленок по-александрийски
Бульон из курицы - Консоме.
Рассольник московский с почками