Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое "Луис альберто"

Рецепт - Жаркое "Луис альберто"

500-600 г. печени режем ломтиками толщиной в палец, солим,
перчим, обваливаем в муке и подрумяниваем пару минут на сливочном
масле. Грибы отвариваем, измельчаем и пассеруем вместе с
нашинкованным луком. Печенку перекладываем в жаровню, посыпаем
луком с грибами, заливаем грибным отваром, сметаной и ставим на
15-20 минут в горячую духовку.

Случайные рецепты:

Бифштекс по-молдавски
Запеканка `Анисовая` из кабачков
Жареный рис с яйцом и овощами
Морковный салат с яблоками и орехами
Австралийский фруктовый торт