Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные пирожки - 20,5 кг. картофеля,1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, растительное масло для жарки. Для начинки: 3 средние луковицы, 2 ст. ложки растительного масла. Сварите картошку, воду слейте. Сделайте пюре, только без масла и молока. Вбейте яйцо, добавьте муку и тщательно перемешайте. Лук порубите и обжарьте на растительном масле. Когда тесто и начинка слегка остынут, начинайте лепить пирожки. Возьмите немного картофельного теста, придайте ему форму лепешки, положите на серединку луковую начинку и закройте ее Случайные рецепты:Капуста (консервирование)Суп-крем из помидоров и яблок Суп-пюре из томатов Гошкийда (пирожки) Морская пена |
|
|