Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кефаль запеченная

Рецепт - Кефаль запеченная

1 кг. кефали,
2 ст. ложки муки,
растительное масло для жарки.
Рыбку чистим, удаляем жабры, промываем. Не разрезая на кусочки,
натираем солью и перцем (изнутри и снаружи) и слегка обваливаем в
муке. Сковороду с растительным маслом нагреваем до 180ш С (должен
появиться дымок) и обжариваем кефаль с обеих сторон до золотистой
корочки. До готовности доводим в духовке. Затем перекладываем
рыбу спинкой вверх на блюдо, по краям кладем ломтики лимона,
маслинки, жареную картошечку.

Случайные рецепты:

Парча дошалая (Плов)
Спагетти `Болонья`
Рассольник домашний с кальмарами
Свекольная заправка
Напитки из свеклы