Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук, фаршированный грибами

Рецепт - Лук, фаршированный грибами

6 луковиц среднего размера,
1 неполный стакан отваренных и мелко нарубленных грибов,
2"Ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка муки (без горки),
1-2 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Лук очищаем, срезаем верхушки и вынимаем серединку. Луковые
"Стаканчики" опускаем на 3 - 4 минуты в подсоленный кипяток.
Вынутые сердцевины мелко рубим, слегка обжариваем на растительном
масле, присыпаем мукой, добавляем отваренные и мелко нарезанные
грибы, сметану, соль и перемешиваем. Начиняем полученным фаршем
луковицы, укладываем в небольшую сковороду, заливаем сметаной,
разведенной грибным отваром, и ставим запекать в духовку.

Случайные рецепты:

Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при
Курица, глазированная медом
Ленивый шницель
Суп овощной с акулой
Ямайка